注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨過 自由

 
 
 

日志

 
 

“三低”。  

2011-04-28 21:22:23|  分类: 慕。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,老闆心情大好。單位績效極好。也是我們最近賣力。同事們也心情大好。月底獎金大漲,外加每人VIP級體檢。

 

獎金于早上下放到戶了。體檢工作也于今天下午五點多順利結束,出席活動的男女老少對此次盛會的圓滿召開,做了熱烈的輿論回應,紛紛表獻了自己對老闆的一片關心之情的感恩戴德。

對老闆,我很是感動。對體檢,我很是傷感。

 

這次體檢的結果,終于叫“三低”(低體重、低血壓、低血糖)在我身上勝利會師了。悲劇!鬱悶!痛苦痛苦啊!體重低也就算了,怎麽吃就是不長已成常態,70Kg 對我也差不多成幻想了。這次,居然連血壓血糖也跟著凑熱鬧..

 

“沒人同行的情况下,進藏還是要注意點身體…”

 

醫生的一句話,讓我很是崩潰。高原反應真的會很厲害?不坐飛機坐火車逐漸適應不就可以?

 

總之,離七月還有段時間,還有希望。

 

小重啊、小壓啊、小糖啊,你們要爭氣啊!我們要去拉薩!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017