注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨過 自由

 
 
 

日志

 
 

伊莎貝爾。  

2010-01-23 16:28:05|  分类: 故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   秦淮河岸,慕語聲聲淩白雪。臨窗前,心難捺,意亂千里獨憑闌。

   風寒冷徹,望盡雲頭,不見明月晴空,好個愁。兩行淚下歎悠悠。

   薄情雪,何時休?傷思橫流幽冥界,與我傳捎幽冥牒,泣憶知己七七夜。

 

                                                                                                     -------- 致我親愛的朋友

 

  

清晨的南京,空氣裏攜帶著冷秀的氣息,淡淡的,卻又真實,像秦淮河畔臨水帶花的少女,飄零脫俗,不沾染一丁點人世的喧囂,也難以觸及。

 

我一人散漫在紫金山麓,品嗅著這自然之氣,渴望能從中邂逅生命的神力,丟棄煩愁,退隱塵世。耳畔的音符卻刺穿幻想,將我重新拋回現實,面對這漸無氣力等待的結局。

 

一步一步靠近自然,聽著自然獨特而又神秘的旋律,我開始迷離。意志的不堅定,侵蝕著夢想的元神體,隨時都有魄散魂飛的可能。一次次地放棄,到底何時才願覺醒?等到所有都離我而去?還是,自己根本不在意?

 

對不起!是我太不珍惜了,沒在你短暫的生命裏留下絲毫值得的回憶。他們說,你是只被拋棄的孤犬。可是你始終堅持不棄,面對生命對你的愧疚,你從未要求過什麼補償,只是獨自承受。

 

 謝謝,伊莎貝爾!我們會堅強的,想你!

 

 記得在天堂口等候,等候下一刻我們的相見。

 

                                                                                                                      

 

   

伊莎貝爾走了,隨上帝而去。不必再為我的不屑一顧而努力,可以在廣闊的天際自由奔襲,獵取屬於自己的主人的獎勵。

 

上帝一定對你倍加呵護,對吧?在天堂是否習慣?是否還喜歡睡前咬主人的拖鞋?...新主人不喜歡,就別那麼做,忘了?第一次我也很生氣。

 

想你--- 伊莎貝爾。

 

天堂有天使,是否已將你的朋友忘記?

 

回家少了你撒嬌時的憨憨吠語;吃飯時你對骨頭太少的抗議;還有不理你被你撕咬破的那些書皮;還有不讓你見你“女朋友”的一臉怒氣;還有我們環島漫步遇到雨的回憶...這些,你都還記得?

 

再也沒你跟我玩“藏拖鞋”的遊戲了

 

不相信你走了,罵著說我撒謊。只是,誰又清楚我對你的不舍?只有回憶像把利刃在將我的心慢慢割。我只是不想在對上帝的不通人情的無奈後軟弱地哭泣。

 

 好了,也讓我們虔誠地祈禱一次,願你在天堂遇到懂你的主人,阿門!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018